Book review. Lasagabaster, D. (2022). English-Medium Instruction in Higher Education (Elements in Language Teaching). Cambridge: Cambridge University Press.
DOI:
https://doi.org/10.58859/rael.v23i1.569Palabras clave:
EMI, state of the art, teaching and learning process×, stakeholders’ viewsResumen
El libro reseñado, titulado English-Medium Instruction in Higher Education, de David Lasagabaster (Universidad del País Vasco UPV/EHU) forma parte de la serie de Cambridge “Elements in Language Teaching”. El volumen proporciona una descripción exhaustiva y crítica de la investigación y la implementación del inglés como medio de instrucción en la educación superior en diferentes contextos, e incluye acertadas percepciones sobre los desafíos y las vías futuras de investigación y mejora de este tipo de programas universitarios.
Palabras clave: El inglés como medio de instrucción, estado de la cuestión, proceso de enseñanza-aprendizaje, percepciones de los participantes
Citas
Dafouz, E., & Smit, U. (2020). Road-Mapping English Medium Education in the Internationalised University. Cham: Palgrave Pivot.
Orduna-Nocito, E., & Sánchez-García, D. (2021). Aligning Higher Education Language Policies with Lecturers’ Views on EMI Practices: A Comparative Study of Ten European Universities. System, 104, 102692. https://doi.org/10.1016/j.system.2021.102692
Rose, H., Curle, S., Aizawa, I., & Thompson, G. (2020). What Drives Success in English Medium Taught Courses? The Interplay Between Language Proficiency, Academic Skills, and Motivation. Studies in Higher Education, 45(11), 2149–61. https://doi.org/10.1080/03075079.2019.1590690
Descargas
Publicado
Número
Sección
Licencia
Derechos de autor 2024 Esther Nieto Moreno de Diezmas
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial 4.0.
Reconocimiento – No comercial (CC BY-NC). Bajo esta licencia el usuario puede copiar, distribuir y exhibir públicamente la obra y puede crear obras derivadas siempre y cuando estas nuevas creaciones reconozcan la autoría de la obra original y no sean utilizadas de manera comercial.
Los autores retienen todos sus derechos de publicación y copyright sin restricciones.